1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Italienisch

Spaghetti Italienisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Miracoli 4 - 5 Portionen1 Päckchen
Tomatenmark mit Basilikum½ Tube
Schweinemett1 Kilogramm
Eier2
Salz1 Teelöffel
Pfeffer weiß1 Teelöffel
gemahlenen Kümmel½ Teelöffel
Tomatenketchup1 Tasse
Italienische Kräuter tiefgefroren1 Päckchen
Margariene oder Biskin Spezial etwas
Zwiebel gewürfelt1
Gratinkäse1 Päckchen
Mehl1 Teelöffel
Butter¼ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mett mit dem Salz, Pfeffer und den Kümmel vermischen. Die Zwiebel glasig werden lassen und darauf das Mett anbraten lassen. Dabei oft rühren das muß krümelig werden. Wenn das braun ist mit Mehl bestäuben.

    2.Nun das Tomatenmark aus der Packung und die halbe Tube Tomatenmark mit Basilikum dazugeben und mit Wasser aufgießen. Nun die Gewürzmischung aus der Packung einstreuen und die italienischen Kräutern dazugeben und unterrühren. Um eine dunklere Farbe zu erhalten noch den Ketchup dazgeben. Nochmal aufkochen lassen und fertig.

    3.In der ganzen Zeit kann nebenbei die Spaghetti gegart werden. Wasser zum kochen bringen und salzen. Die Spaghetti, das sollten etwa 500 - 600 gramm sein, eintauchen und etwa 10 Minuten kochen lassen, ab und zu umrühren. Dann die Nudeln abgiessen, nicht abschrecken, und mit einem Stück Butter verfeinern.

    4.Beim servieren kann auch der Käse aus der Packung dazu gereicht werden. Wir mögen den Gratinkäse, der zerläuft gut und schmeckt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Italienisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich