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Pfannkuchenröllchen mit Gemüsefüllung und Käsesoße

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Milch250 ml
Mineralwasser125 ml
Salz etwas
Mehl100 g
Backpulver1 Msp
Öl4 EL
Karotten2 Stück
Paprika rot1 Stück
Zucchini1 Stück
Erbsen tiefgefroren100 g
Petersilie½ Bund
Butter30 g
Mehl30 g
Gemüsebrühe250 ml
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe150 g
Mozzarella125 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier, 125 ml Milch, Mineralwasser, 1 Prise Salz, Mehl, Backpulver verrühren. Teig im Öl zu 5 Pfannkuchen backen (falls noch Pfannkuchen vom Vortag übrig sind, dann kann man sich diesen Arbeitsschritt sparen ;-))

    2.Karotten, Paprika, Zucchini in Stücke schneiden (klar, vorher putzen, schälen, entkernen - je nachdem...) Karotten und Paprika 5 Minuten in Salzwasser garen. Erbsen und Zucchini die letzten 3 Minuten mitgaren. Petersilie hacken. Zum Gemüse geben. Butter in einer Pfanne schmelzen und Mehl darin anschwitzen. Brühe und 125 ml Gemüsebrühe einrühren und einmal aufkochen lassen, ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse abgießen und 1/3 der Soße untermischen.

    3.Gemüse auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Jeden Pfannkuchen in 3 Stücke schneiden. und in eine gefettete Auflaufform "stellen" (also auf eine der Schnittflächen stellen) Restliche Soße darauf verteilen. Mozzarella in Stücke schneiden und auch darauf verteilen. Im Backofen bei 200 °C Umluft 10 Minuten backen.

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