Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Milch | 250 ml |
Mineralwasser | 125 ml |
Salz | etwas |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 Msp |
Öl | 4 EL |
Karotten | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Erbsen tiefgefroren | 100 g |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 150 g |
Mozzarella | 125 g |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Eier, 125 ml Milch, Mineralwasser, 1 Prise Salz, Mehl, Backpulver verrühren. Teig im Öl zu 5 Pfannkuchen backen (falls noch Pfannkuchen vom Vortag übrig sind, dann kann man sich diesen Arbeitsschritt sparen ;-))
2.Karotten, Paprika, Zucchini in Stücke schneiden (klar, vorher putzen, schälen, entkernen - je nachdem...) Karotten und Paprika 5 Minuten in Salzwasser garen. Erbsen und Zucchini die letzten 3 Minuten mitgaren. Petersilie hacken. Zum Gemüse geben. Butter in einer Pfanne schmelzen und Mehl darin anschwitzen. Brühe und 125 ml Gemüsebrühe einrühren und einmal aufkochen lassen, ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse abgießen und 1/3 der Soße untermischen.
3.Gemüse auf die Pfannkuchen verteilen und aufrollen. Jeden Pfannkuchen in 3 Stücke schneiden. und in eine gefettete Auflaufform "stellen" (also auf eine der Schnittflächen stellen) Restliche Soße darauf verteilen. Mozzarella in Stücke schneiden und auch darauf verteilen. Im Backofen bei 200 °C Umluft 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
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