Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Gulasch gemischt | 500 gr. |
Speckwürfel | 125 gr |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | ½ TL |
Paprika edelsüß/scharf | TL |
Weißwein | 250 ml |
Wasser | 1 Liter |
Gulaschfix | 2 Beutel |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Öl | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika und die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und dann erst mal beiseite legen,dann das Öl in einem großem Topf erwärmen dann das Gulasch anbraten ,dann heraus nehmen dann das Hackfleisch mit den Speckwürfel anbraten wenn das Hackfleisch und die Speckwürfel angebraten sind heraus nehmen und dann das Gemüse an dünsten ,dann kommt das Gulasch und das Hackfleisch mit Speckwürfel wieder dazu geben und mit dem Wein ablöschen den Alkohol verdampfen lassen dann die Gewürze dazu geben und die Gewürze etwas anrösten dann die 2 Beutel Gulaschfix dazu geben und ca 30min bei Mittlerer Hitze garen und öfters umrühren .Wenn man möchte kann man Reis oder Kartoffeln oder Brot dazu essen das ist eben jedem selbst über lassen was sie dazu essen wollen .Ich Wünsche ein Guten Appetit
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vom
Kommentare zu „Gulaschtopf alá yangyang“