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Gulaschtopf alá yangyang

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Gulasch gemischt500 gr.
Speckwürfel125 gr
Paprika rot1
Paprika gelb1
Zwiebeln2
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle½ TL
Paprika edelsüß/scharf TL
Weißwein250 ml
Wasser1 Liter
Gulaschfix2 Beutel
Knoblauch frisch1 Zehe
Öl2 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Paprika und die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und dann erst mal beiseite legen,dann das Öl in einem großem Topf erwärmen dann das Gulasch anbraten ,dann heraus nehmen dann das Hackfleisch mit den Speckwürfel anbraten wenn das Hackfleisch und die Speckwürfel angebraten sind heraus nehmen und dann das Gemüse an dünsten ,dann kommt das Gulasch und das Hackfleisch mit Speckwürfel wieder dazu geben und mit dem Wein ablöschen den Alkohol verdampfen lassen dann die Gewürze dazu geben und die Gewürze etwas anrösten dann die 2 Beutel Gulaschfix dazu geben und ca 30min bei Mittlerer Hitze garen und öfters umrühren .Wenn man möchte kann man Reis oder Kartoffeln oder Brot dazu essen das ist eben jedem selbst über lassen was sie dazu essen wollen .Ich Wünsche ein Guten Appetit

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