1. Home
  2. Rezept
  3. Einfaches Puten-Gulasch

Einfaches Puten-Gulasch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Fleisch750 Gramm
Zwiebel frisch5 Stück
Tomatenmark dreifach konzentriert5 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Gemüsefond400 Milliliter
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Paprikapulver scharf1 Prise
Chiliflocken1 Prise
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Vorwort:

    1.Gulasch Rezepte gibt es ja Hunderte, dies ist Meins, simple und lecker und mal zur Abwechselung mit Putenfleisch, Natürlich kann man auch andere Fleischsorten nehmen, der Fantasie sind dabei keinerlei grenzen gesetzt. Man kann nichts falsch machen :-) und Aufgewärmt schmeckt es nochmal doppelt so gut ;-)

  • Vorbereitung:

    2.Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel klein schneiden und die Paprika nach dem waschen in Würfel schneiden.

  • Zubereitung:

    3.Das Putenfleisch scharf anbraten und die Zwiebel dazu geben, nun reichlich nach Geschmack würzen. Alles mit dem Gemüsefond ablöschen und das Tomatenmark einrühren. Nun die Paprika mit zugeben und bei Geschlossenem Deckel bei kleinster Stufe gut 2 Stunden Schmoren lassen. (ab und zu umrühren) Bis das Putenfleisch schön zart ist.

    4.Dazu passt alles Super, ob Kartoffeln, Nudeln oder Reis. Guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Einfaches Puten-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich