1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Artischockenherzen

Rührei mit Artischockenherzen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cabanossi100 gr.
Artischockenherzen½ Dose
Zwiebel1 kl.
Paprikaschote frisch1 kl.
Eier4
Milch5 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wurst in dünne Scheiben schneiden, abgetropfte Artischocken vierteln, Zwiebel fein würfeln. Paprika in kleine Stücke schneiden. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln, Wurst, Artischocken und Paprika in Öl kräftig anbraten, Eiermilch zugießen und bei schwacher Hitze einige Minuten stocken lassen. Mehrmals zusammenschieben. Evtl. mit frischem Majoran garnieren und Bratkartoffel dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Artischockenherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich