Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cabanossi | 100 gr. |
Artischockenherzen | ½ Dose |
Zwiebel | 1 kl. |
Paprikaschote frisch | 1 kl. |
Eier | 4 |
Milch | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1845 (441)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett42,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Wurst in dünne Scheiben schneiden, abgetropfte Artischocken vierteln, Zwiebel fein würfeln. Paprika in kleine Stücke schneiden. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Zwiebeln, Wurst, Artischocken und Paprika in Öl kräftig anbraten, Eiermilch zugießen und bei schwacher Hitze einige Minuten stocken lassen. Mehrmals zusammenschieben. Evtl. mit frischem Majoran garnieren und Bratkartoffel dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Rührei mit Artischockenherzen“