1. Home
  2. Rezept
  3. Nürnberger mit Gemüse

Nürnberger mit Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochende Kartoffeln1 kg
KNOBLAUCHZEHE1
Zwiebeln150 g
Paprikaschoten500 g
Bratwürstchen400 g
Butterschmalz1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsüß1 Tl
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und ca. 25 Min. kochen. Abgießen, abschrecken, pellen, abkühlen lassen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Knoblauch hacken, Zwiebeln in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, vierteln, entkernen, waschen und in grobe Stücke schneiden. 3-4 Min. anbraten. Zwiebeln Bratwürstchen in 3-4cm lange Stücke schneiden. Kartoffeln grob würfeln. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Bratwurst und Kartoffeln in die Pfanne geben, ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Über die Wurst streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nürnberger mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich