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Putengeschnetzeltes mit Aprikosen und Champignons

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust650 g
Öl2 EL
Aprikosen1 Dose
Porree frisch1
Champignons500 g
klare Suppe100 ml
Sahne250 ml
Curry-Salz, und Pfeffer1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
süß-saure Sauce Asia-Abteilung3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das gewaschene Fleisch trocknen, und in feine Streifen schneiden. Im Öl rundherum bei mäßiger Hitze anbraten, mit dem Curry-Salz salzen und pfeffern.

    2.Anschließend den in Ringe geschnittenen Porree dazugeben und kurz mitbraten. Danach die in Scheiben geschnittenen Champignons und die in Spalten geschnittenen und abgetropften Aprikosen dazugeben.

    3.Mit der Brühe aufgießen, und ca. 15 Min. köcheln lassen. Danach die Süß-saure Sauce unterrühren, und noch weitere 5 Min. köcheln.

    4.Zum Schluss die Sahne einrühren, wenn nötig, mit einem EL Speisestärke binden, nochmals abschmecken und fertig! Tipp! Beim abschmecken nur so viel Cayenne dazugeben, daß der süß-saure Geschmack nicht überlagert wird.

    5.Dazu passen Bandnudeln

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