1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putensteak

Gefüllte Putensteak

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel oder Steak4
Pfifferlinge Konserve sehr kleine50 g
Preiselbeerkompott1 EL
Eier1
Palmin40 g
Currypulver1 Prise
Salz, Pfeffer1 Prise
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den gewürfeten Speck in einer Pfanne mit 10 g Palmin anbraten, die abgetropten Pfifferlinge mit duchdünsten. Dann das Preiselbeerenkompot zufügen und Salzen. Ein Ei verquirlen , darübergießen und stocken lassen.

    2.In jedes Putensteak eine Tasche einschneiden , die Pilzmasse hineinfüllenmit Holzspieße zustecken und würzen. Das restliche Biskin erhitzen. Den Backofen auf 250 grad vorheitzen. Die Steaks in eien Backofen geiegnete Bratpfanne legen , das restliche erhitze Biskin darübergießenund im Backofen 20 - 30 min braten dabei einmal wenden , eventuell etwas Wasser zufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putensteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich