Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Getrocknete Tomaten in Öl | 40 Gramm |
Frühstücksspeck | 50 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Kirschtomaten gefüllt mit Frischkäsr | 4 Stück |
Tomatenmark | 2 El |
Kalbsschnitel a ca. 90 gramm | 8 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikum | 4 Zweige |
Weißwein | 150 ml |
Fleischbrühe | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Tomaten und Speck würfel, mit dem gehackten Zwiebeln in 2 El Öl andünsten. Tomatenmark unterrühren. 2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, würzen und mit de Tomatenmasse bestreichen.Die gefüllten Kirschtomaten halbieren und je 2 halbe auf die mitte des Fleisch legen.
2.Fleisch aufrollen und feststecken. 3. Rouladen im übrigen Öl anbraten und mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Brühe angießen und 20 Minuten schmoren.
3.4. Rouladen herausnehmen, Sahne zum Fondgeben, andicken und würzen. Die Rouladen anrichten. Dazu schmeck Salat und Spätzle oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Italienische Kalbsröllchen“