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Italienische Kalbsröllchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt2 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl40 Gramm
Frühstücksspeck50 Gramm
Olivenöl4 EL
Kirschtomaten gefüllt mit Frischkäsr4 Stück
Tomatenmark2 El
Kalbsschnitel a ca. 90 gramm8 Scheiben
Salz,Pfeffer etwas
Basilikum4 Zweige
Weißwein150 ml
Fleischbrühe400 ml
Sahne200 ml
Soßenbinder dunkel2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Tomaten und Speck würfel, mit dem gehackten Zwiebeln in 2 El Öl andünsten. Tomatenmark unterrühren. 2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, würzen und mit de Tomatenmasse bestreichen.Die gefüllten Kirschtomaten halbieren und je 2 halbe auf die mitte des Fleisch legen.

    2.Fleisch aufrollen und feststecken. 3. Rouladen im übrigen Öl anbraten und mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Brühe angießen und 20 Minuten schmoren.

    3.4. Rouladen herausnehmen, Sahne zum Fondgeben, andicken und würzen. Die Rouladen anrichten. Dazu schmeck Salat und Spätzle oder Kartoffeln

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    Rezept von H****i
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