Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 StĂĽck |
Getrocknete Tomaten in Ă–l | 40 Gramm |
FrĂĽhstĂĽcksspeck | 50 Gramm |
Olivenöl | 4 EL |
Kirschtomaten gefüllt mit Frischkäsr | 4 Stück |
Tomatenmark | 2 El |
Kalbsschnitel a ca. 90 gramm | 8 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
Basilikum | 4 Zweige |
WeiĂźwein | 150 ml |
FleischbrĂĽhe | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
SoĂźenbinder dunkel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
EiweiĂź7,1 g
Kohlenhydrate22 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1.Tomaten und Speck wĂĽrfel, mit dem gehackten Zwiebeln in 2 El Ă–l andĂĽnsten. Tomatenmark unterrĂĽhren. 2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, wĂĽrzen und mit de Tomatenmasse bestreichen.Die gefĂĽllten Kirschtomaten halbieren und je 2 halbe auf die mitte des Fleisch legen.
2.Fleisch aufrollen und feststecken. 3. Rouladen im übrigen Öl anbraten und mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Brühe angießen und 20 Minuten schmoren.
3.4. Rouladen herausnehmen, Sahne zum Fondgeben, andicken und würzen. Die Rouladen anrichten. Dazu schmeck Salat und Spätzle oder Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Italienische Kalbsröllchen“