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Italienische Kalbsröllchen

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebeln gehackt2 StĂĽck
Getrocknete Tomaten in Ă–l40 Gramm
FrĂĽhstĂĽcksspeck50 Gramm
Olivenöl4 EL
Kirschtomaten gefüllt mit Frischkäsr4 Stück
Tomatenmark2 El
Kalbsschnitel a ca. 90 gramm8 Scheiben
Salz,Pfeffer etwas
Basilikum4 Zweige
WeiĂźwein150 ml
FleischbrĂĽhe400 ml
Sahne200 ml
SoĂźenbinder dunkel2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1.Tomaten und Speck wĂĽrfel, mit dem gehackten Zwiebeln in 2 El Ă–l andĂĽnsten. Tomatenmark unterrĂĽhren. 2. Fleisch abbrausen, trockentupfen, wĂĽrzen und mit de Tomatenmasse bestreichen.Die gefĂĽllten Kirschtomaten halbieren und je 2 halbe auf die mitte des Fleisch legen.

    2.Fleisch aufrollen und feststecken. 3. Rouladen im übrigen Öl anbraten und mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Brühe angießen und 20 Minuten schmoren.

    3.4. Rouladen herausnehmen, Sahne zum Fondgeben, andicken und würzen. Die Rouladen anrichten. Dazu schmeck Salat und Spätzle oder Kartoffeln

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    Rezept von H****i
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