Rouladen mit Schafskäse

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen 2
Tomaten 2
Zwiebeln 2
geräuchertes Bündle--Bauchspeck 3 dünne Scheiben
Essiggurken 3
Senf 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Schafskäse 100 gr.
Speisestärke 1 gehäufter TL
Nudeln--Fusili 250 gr.

Zubereitung

1.Zwiebeln, Bündle und Essiggurken in feine Würfel schneiden

2.Tomaten schälen und würfeln

3.Die Rouladen dünn klopfen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen

4.Mit Senf bestreichen und mit einem Teil der Zwiebeln, den Gurken und dem Speck belegen einen Streifen Schafskäse dazulegen

5.einrollen, mit Metallspießen oder Zahnstocher fixieren und im Topf rundherum scharf anbraten

6.den Rest der Zwiebeln und die Tomaten dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen

7.Deckel drauf und ca. 45 Min. garen

8.Die Rouladen herausnehmen und die Soße mit der Speisestärke , die in etwas Wasser aufgelöst wurde, binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken

9.Nudeln rechtzeitig abkochen und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rouladen mit Schafskäse“