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Hauptgericht / Wildrezept: das Schwein will was vom Rumtopf...

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rücken oder Keule vom Wildschwein oder Hausschwein1 bis 1,5 kg
Wacholderbeeren10
Salz1 TL (gestrichen)
Paprika edelsüß2 TL (gestrichen)
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)150 gr
Gewürznelken10
Öl1 kleine Tasse
***Für die Soße*** etwas
Mehl zum binden1 EL (gestrichen)
Rumtopf Flüssigkeit¼ l
Rumtopf Früchte6 EL
Fleischbrühe¼ l
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das küchenfertige Fleisch waschen, abtrocknen und mit Salz und Paprika einreiben.

    2.Den durchwachsenen Speck in dünne Scheiben schneiden und das Fleisch damit belegen.

    3.Die Wacholderbeeren in etwas Wasser für 5 Minuten einweichen.

    4.Die Fettpfanne des Backofens mit Öl bepinseln, das Fleisch zusammen mit den Nelken und Wacholderbeeren darauflegen und bei 200 Grad für etwa 45-50 Minuten braten.

    5.Den fertigen Braten herausnehmen und warmstellen, den Fond mit Fleischbrühe loskochen und die mit Mehl verrührte Rumtopf-Flüssigkeit einrühren, etwas einkochen lassen und die Früchte zugeben, ggf. mit Salz abschmecken.

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    Rezept von schwarzwildbracke
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