Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Champignons | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
italienische Kräuter | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Passierte Tomaten | 250 ml |
Sahne | 400 ml |
Gouda oder Emmentaler | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)565 (135)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in heißem Öl anbraten, kräftig würzen. In eine Auflaufform legen. Zwiebel abziehen, klein würfeln. Champignons säubern und vierteln. Beides im verbliebenen Fett anbraten, würzen. Tomatenmark einrühren. Passierte Tomaten und Sahne zugeben. Kräuter zugeben, scharf abschmecken. Sauce über die Hähnchenbrüste geben. Geriebenen Käse darauf verteilen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 30 min überbacken. Dazu schmecken Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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