Diavolo-Huhn

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Champignons600 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
italienische Kräuter2 TL
Tomatenmark2 EL
Passierte Tomaten250 ml
Sahne400 ml
Gouda oder Emmentaler100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in heißem Öl anbraten, kräftig würzen. In eine Auflaufform legen. Zwiebel abziehen, klein würfeln. Champignons säubern und vierteln. Beides im verbliebenen Fett anbraten, würzen. Tomatenmark einrühren. Passierte Tomaten und Sahne zugeben. Kräuter zugeben, scharf abschmecken. Sauce über die Hähnchenbrüste geben. Geriebenen Käse darauf verteilen und bei 200°C im vorgeheizten Ofen ca. 30 min überbacken. Dazu schmecken Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Diavolo-Huhn“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Diavolo-Huhn