Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
verschiedene Kräuter klein hacken:Petersilie,Basilikum,Oregano,usw. | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Geflügelbrühe kann auch Instant sein | ½ ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pfannkuchenteig-Grundrezept:(halbes Rezept)mit gehackten Kräutern verrühren und in Butterschmalz zu Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen,aufrollen,in Ringe schneiden und in die Brühe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Flädle als Suppeneinlage - Grundrezept Pfannkuchen“