1. Home
  2. Rezept
  3. Flädle als Suppeneinlage - Grundrezept Pfannkuchen

Flädle als Suppeneinlage - Grundrezept Pfannkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
verschiedene Kräuter klein hacken:Petersilie,Basilikum,Oregano,usw. etwas
Butterschmalz etwas
Geflügelbrühe kann auch Instant sein½ ltr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pfannkuchenteig-Grundrezept:(halbes Rezept)mit gehackten Kräutern verrühren und in Butterschmalz zu Pfannkuchen backen. Auskühlen lassen,aufrollen,in Ringe schneiden und in die Brühe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Flädle als Suppeneinlage - Grundrezept Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich