Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 250 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Chili - Sauce | 100 ml |
Rotwein | ⅛ Liter |
Paprika rot | 2 |
Paprika grün | 2 |
Brühe | ½ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch in heißem Öl anbraten. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zum Gulasch geben.. Mit Chili - Sauce und Rotwein auffüllen. Ca. 60 min. im geschlossenen Topf schmoren lassen. Paprika in Streifen schneiden und mit der Brühe zum Gulasch geben und weitere 20 min. köcheln lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
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