1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Gulaschsuppe

Feurige Gulaschsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch250 Gramm
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln250 Gramm
Chili - Sauce100 ml
Rotwein Liter
Paprika rot2
Paprika grün2
Brühe½ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gulasch in heißem Öl anbraten. Zwiebeln in feine Streifen schneiden und zum Gulasch geben.. Mit Chili - Sauce und Rotwein auffüllen. Ca. 60 min. im geschlossenen Topf schmoren lassen. Paprika in Streifen schneiden und mit der Brühe zum Gulasch geben und weitere 20 min. köcheln lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich