Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Oel | 2 EL |
Tomatensaft | 500 ml |
Reis geschält | 100 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 g |
Mais gegart | 425 g |
Pizzatomaten Dose | 400 g |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Kreuzkümmelpulver | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffersauce Fertigprodukt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (141)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.das hack unter ständigen rühren in heißem Oel krümelig braten,dann Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig schwitzen. alles mit dem tomatensaft ablöschen,den rohen Reis dazu geben und zugedeckt bei mittlerer ungefähr 10 min garen. Inzwischen bohnen und mais in siebe abgießen und gut abtropfen lassen.Zusammen mit den Pizzatomaten unter den Hackreis Mix heben und unter rühren einige Minuten erhitzen. Das Chilli mit Salz Chillipulver,je 1 Prise Kreuzkümmel und Zucker sowie der fertigen Pfeffersauce feurig abschmecken.je nach geschmack mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“