1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen2
Hackfleisch gemischt500 g
Oel2 EL
Tomatensaft500 ml
Reis geschält100 g
Kidney-Bohnen Konserve425 g
Mais gegart425 g
Pizzatomaten Dose400 g
Salz etwas
Chillipulver etwas
Kreuzkümmelpulver etwas
Zucker etwas
Pfeffersauce Fertigprodukt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.das hack unter ständigen rühren in heißem Oel krümelig braten,dann Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig schwitzen. alles mit dem tomatensaft ablöschen,den rohen Reis dazu geben und zugedeckt bei mittlerer ungefähr 10 min garen. Inzwischen bohnen und mais in siebe abgießen und gut abtropfen lassen.Zusammen mit den Pizzatomaten unter den Hackreis Mix heben und unter rühren einige Minuten erhitzen. Das Chilli mit Salz Chillipulver,je 1 Prise Kreuzkümmel und Zucker sowie der fertigen Pfeffersauce feurig abschmecken.je nach geschmack mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich