1. Home
  2. Rezept
  3. Mein buntes Kürbisgemüse

Mein buntes Kürbisgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis1 mittlerer
Zwiebel1 mittlere
Erdäpfel2 große
Paprika1 grüne
Paprika1 rote
Karotten2 große
Kirschparadeiser1 handvoll
Salz und Pfeffer etwas
gehackte Kräuter - Thymian, Rosmarin, Basilikum, ......je nach Geschmack½ handvoll
Olivenöl etwas
Rindsuppe oder Gemüsebrühe0,06 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälte Zwiebel nicht zu klein schneiden und im Öl leicht Farbe nehmen lassen, die geschälten und gewürfelten (auch nicht zu klein) Erdapferln dazugeben, ebenso die gestiftelten Karotten. Gut durchrühren.

    2.Mit der Suppe aufgießen, kurz köcheln lassen und jetzt die Kürbiswürferln - ca 1,5 x 1,5cm - (mit Schale, aber ohne die Kerne) und den in ca 2 x 2 cm große Stücke geschnittenen Paprika dazugeben.

    3.Nach ca 10 Minuten die halbierten Paradeiser dazugeben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch mal köcheln lassen bis die "harten" Gemüsesorten weich sind.

    4.Deckel wegnehmen und die Kräuter untermischen, einreduzieren lassen bis der Saft fast weg ist. Dabei ab und zu umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Mein buntes Kürbisgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich