Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis | 1 mittlerer |
Zwiebel | 1 mittlere |
Erdäpfel | 2 große |
Paprika | 1 grüne |
Paprika | 1 rote |
Karotten | 2 große |
Kirschparadeiser | 1 handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
gehackte Kräuter - Thymian, Rosmarin, Basilikum, ......je nach Geschmack | ½ handvoll |
Olivenöl | etwas |
Rindsuppe oder Gemüsebrühe | 0,06 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)70 (17)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälte Zwiebel nicht zu klein schneiden und im Öl leicht Farbe nehmen lassen, die geschälten und gewürfelten (auch nicht zu klein) Erdapferln dazugeben, ebenso die gestiftelten Karotten. Gut durchrühren.
2.Mit der Suppe aufgießen, kurz köcheln lassen und jetzt die Kürbiswürferln - ca 1,5 x 1,5cm - (mit Schale, aber ohne die Kerne) und den in ca 2 x 2 cm große Stücke geschnittenen Paprika dazugeben.
3.Nach ca 10 Minuten die halbierten Paradeiser dazugeben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch mal köcheln lassen bis die "harten" Gemüsesorten weich sind.
4.Deckel wegnehmen und die Kräuter untermischen, einreduzieren lassen bis der Saft fast weg ist. Dabei ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Mein buntes Kürbisgemüse“