Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 650 gr |
Zucchini | 500 gr |
Gemüsebrühe | 1 ½ l |
Kabanossi | etwas |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln und Zucchini(ungefähr gleiche Teile) und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden.und zusammen mit der Gemüsebrühe garkochen. Anschließend wird die Suppe püriert.Zur Verfeinerung kann man noch etwas Schmelzkäse mit reinmachen Kabanossi in kleine Würfel schneiden und mit etwas was Öl scharf anbraten.Dann kommt alles in die Suppe. Gut verrühren und schmecken lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Zucchini Kartoffelsuppe“