Zutaten für 4 Personen
Butter, weich | 60 gr |
Zucker | 50 gr |
Eigelbe | 3 |
Zartbitterschokolade | 80 gr |
Eiweiss | 3 |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Essl |
sehr feines Maisgriess | 60 gr |
Maisstärke | 1 Essl |
gemahlene Mandeln | 20 gr |
Schoko-Sauce | etwas |
Rahm | 1 ½ dl |
Wasser | 4 Essl |
Honig, flüssig | 2 Essl |
Salz | 1 Prise |
Kakaopulver | 20 gr |
Zartbitterschokolade | 150 gr |
Butter | 30 gr |
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Zubereitung
1 Std 5 Min
1.4 Backförmchen einfetten. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Butter weich rühren, Zucker und Eigelb zugeben und so lange rühren, bis die Masse hell ist. Schokolade schmelzen und zur Eimasse geben, verrühren.
3.Eiweiss und Salz steif schlagen, Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Maisgriess, Maisstärke und Mandeln mischen, lageweise mit dem Eischnee zur Eimasse geben, sorgfältig unterziehen. Sofort in die vorbereiteten Förmchen füllen, glattstreichen.
4.Förmchen mit Folie zudecken, auf einen Lappen in einem ofenfesten Geschirr stellen. Siedendheisses Wasser bis zu 2/3 Höhe der Förmchen einfüllen.
5.Garen: ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter stellen, ca. 3 Minuten stehen lassen.
6.Fudge: Rahm bis und mit Kakao unter Rühren warm werden lassen. Schokolade beigeben und bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Butter portionenweise unter die warme Flüssigkeit rühren. Sauce warm servieren.
7.Servieren: Einen kleinen Saucenspiegen machen und den noch warmen Pudding darauf stürzen. restliche Sauce warm dazu servieren.
8.Tip: Den Maisgriess im Cutter zusätzlich fein mahlen.
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vom
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