Marmor -Käse -Kuchen

Rezept: Marmor -Käse -Kuchen
Erfrischend
7
Erfrischend
00:45
2
1494
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
3
Schokokeks glutenfrei a 125g
0,5 TL
Zimtpulver
80 gr
Butter
4
Eier
100 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillinzucker
800 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe
200 gr.
Sauerrahm
100 gr.
Zartbitterschokolade
1 EL
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
29,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Marmor -Käse -Kuchen

1
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen kekse in einer Plastiktüte mit einem Nudelholz fein zerkrümeln und die brösel in eine grosse Schüssel geben. Die Butter bei milder Hitze schmelzen,mit Zimt unter die Brösel mischen. kräftig mit den Händen durchkneten.Auf den Boden der Form geben und festdrücken, dabei einen kleinen Rand formen 15 min. kühl stelen
2
15 min. kalt stellen. Eier , Zucker und Van. Zucker mit den Schneebesen des Handrührers zu einer hellen Creme rühren.Nach und nach den Frischkäse und den Sauerrahm unterrühren . Die Hälfte der Masse in eine zweite Schüssel füllen Ofen auf 180C vorheizen. Schokolade schmelzen, mit dem Kakao gleichmäßig unter eine hälfte der Käsecreme rühren, auf den teigboden gießen und
3
glattstreichen. Die helle käsecreme darauf verteilen und eine Gabel spiralförmig durch beide Schichten ziehen,bis die oberfläche leicht marmoriert ist. 50-60 Minuten (gas 2-3,Umluft 160 C auskühlen lassen guten appetit

KOMMENTARE
Marmor -Käse -Kuchen

Benutzerbild von manschie
   manschie
tolles rezept schmeckt bestimmt sehr lecker 5***** von mir für dich glg manfred
Benutzerbild von emari
   emari
sieht toll aus - ist schon gebunkert - 5***** für dich

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