1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Champagner-Sorbet

Eis: Champagner-Sorbet

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champagner1 Flasche
Limette1
Zucker150 gr.
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zuerst den Läuterzucker herstellen. Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und anschließend abkühlen lassen. Den Champagner ( ca.1/4 l zurückbehalten) mit dem Läuterzucker und der geriebenen Schale einer Limette in die Eismaschine füllen. Wenn das Sorbet fertig ist, in Sektgläser geben und mit dem restlichen Champagner auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Champagner-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich