1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein - Zwetschgen

Rotwein - Zwetschgen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwetschgen entsteint1 kg
Rotwein500 ml
Zucker500 g
Gelierzucker5 EL
Zitrone nur Saft½
Rum4 cl
Zimtstange1 Stück
Sternanis3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die vorbereiteten zwetschgen mit dem zucker, zitronensaft, rotwein und gewürzen unter rühren erhitzen

    2.wenn die masse anfängt zu kochen...den gelierzucker zugeben und kurz sprudelnd kochen lassen

    3.den rum zugeben und in vorbereitete gläser füllen....ergab bei mir 6 gläser

  • Hinweis:

    4.Die zuckermenge kann variieren, je nach reifegrad der zwetschgen und des verwendeten rotweins

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein - Zwetschgen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich