Zwetschgen-Parfait....aus den Früchten von fussballanja´s Angesetztem

30 Min mittel-schwer
( 67 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb 4
vom angesetzten Schnaps 4 EL
Vanillezucker 2 Päckchen
Zucker 100 gr.
Sahne 200 ml
Zwetschgen 250 gr.
vom angesetzten Schnaps 4 EL
Zwetschgen klein gewürfelt 150 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
708 (169)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Eigelb, Schnaps, Vanillezucker und Zucker über Wasserbad schaumig schlagen, bis es dick cremig ist, danach über kaltem Wasserbad schlagen, bis es kalt ist.

2.250 gr. Zwetschgen mit dem Schnaps pürieren und unterrühren.

3.Sahne steifschlagen und mit den klein gewürfelten Zwetschgen vorsichtig unterheben, in eine Form füllen und einfrieren.

4.Das Parfait in Scheiben schneiden und zusammen mit Sahne und den restlichen Früchten anrichten.

5.Die Menge der angegebenen Zwetschgen aus Anja´s Rezept ergibt 2 x das Parfait.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgen-Parfait....aus den Früchten von fussballanja´s Angesetztem“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 67 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwetschgen-Parfait....aus den Früchten von fussballanja´s Angesetztem“