Heidelbeerkonfitüre mit Thymian

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Heidelbeeren 1 kg
frischer Thymian 1 Bund
Saft 1/2 Zitrone etwas
Gelierzucker 2:1 500 g

Zubereitung

1.Heidelbeeren mit dem Gelierzucker in einem Topf mischen und etwas zerstampfen. Thymianblättchen abzupfen und mit dem Zitronensaft dazugeben. Die Mischung aufkochen und ca. 4min. sprudelnd kochen lassen.

2.Sofort in Gläser füllen, verschrauben und für 5min. auf den Kopf stellen. Danach umdrehen und abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeerkonfitüre mit Thymian“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heidelbeerkonfitüre mit Thymian“