1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Aglio Olio mit Hackfleisch

Spaghetti Aglio Olio mit Hackfleisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti Hartweizengrieß500 g
Chilischoten4 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Hackfleisch300 g
Petersilie1 Bund
Rote Zwiebell1 Stück
Tomaten100 g
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Parmesan etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich, stark gesalzenem, Wasser gar kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Chilischoten, den Knoblauch, die Zwiebel klein schneiden. Die Tomaten würfeln und von den Kernen befreien. Das Innere Aufheben, duch ein Sieb geben und die Flüssigkeit später zu den Nudeln geben. Das Hackfleisch mit etwas Butterschmals anbraten und die restlichen Zutatan mit dazu geben.

    3.Die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, damit sie auch ein wenig anbraten.

    4.Mit Olivenöl übergießen. Parmesan hobeln, die Petersilie, den Oregano und den Basilikum klein schneiden und darüber geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Als Tipp: Wer nicht auf Knoblauch und Chili beissen möchte gebe diese mit dem Öl in eine Pfanne und erhitze es leicht. (Damit das Öl nicht verbrennt). Danach durch ein Sieb passieren und die Nudeln damit würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Aglio Olio mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich