1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi- Blumenkohlsuppe mit Räucherlachs

Kohlrabi- Blumenkohlsuppe mit Räucherlachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Blumenkohl klein1
Gemüsebrühe¾ Liter
Milch¼ Liter
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf etwas
Meerrettich etwas
Zwiebel1
Räucherlachs in feinen Streifen etwas
rote Paprika in feinen Streifen etwas
Saft einer Mandarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel, Kohlrabi und Blumenkohl schälen und klein schneiden. in etwas Olivenöl anbraten bis schöne Röststoffe entstehen, die Gemüsebrühe hinzugeben und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Mit den o.g. Gewürzen nach Gescmack würzen und den Mandarinensaft hinzugeben. Die Suppe pürrieren.

    2.Die Suppe aufeinen Teller geben und mit Räucherlachsstreifen und Paprikastreifen garnieren. Lasst's Euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****3
    vom
    Profilbild von C****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi- Blumenkohlsuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich