1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffel-Suppe

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch½
Kartoffel3
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Noilly Prat2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Sahne100 ml
Schabzigerklee Gewürz2 Msp.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi und Kartoffeln schälen und in gröbere Würfel schneiden.

    2.Schalotte und Knoblauch schälen, klein würfeln und in etwas Olivenöl anrösten. Die Kohlrabi- und Kartoffelwürfel dazugeben und kurz mitrösten.

    3.Mit Noilly Prat ablöschen, mit Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und würzen. Alles bei mäßiger Hitze köcheln lassesn bis das Gemüse weich ist.

    4.Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürrieren und nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich