Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Sahne | 100 ml |
Oliven ohne Stein | 150 g. |
Salami oder Kochschinken oder Thunfisch | 100 g. |
Kirschtomaten oder gedünstete Paprika oder Zucchiniwürfel | 250 g. |
Schnittlauch | 1 Bund |
geriebener Parmesan | 3 EL. |
Schmand | 2 EL. |
Olivenöl | 2 EL. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier und Sahne verquirlen. Oliven in Ringe und Salami in kleine Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Parmesan zu der Ei- Sahnemischung geben und gut vermischen. Mit Schmand , Salz und Pfeffer würzen. Öl in eine hohe Pfanne erhitzen und die Masse darin stocken lassen. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren. Guten Appetit. Sehr variabel, man kann auch Pilze oder anderes Gemüse dazu verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Oliven- Frittata mit Schnittlauch“