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Oliven- Frittata mit Schnittlauch

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Sahne100 ml
Oliven ohne Stein150 g.
Salami oder Kochschinken oder Thunfisch100 g.
Kirschtomaten oder gedünstete Paprika oder Zucchiniwürfel250 g.
Schnittlauch1 Bund
geriebener Parmesan3 EL.
Schmand2 EL.
Olivenöl2 EL.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und Sahne verquirlen. Oliven in Ringe und Salami in kleine Würfel schneiden, Tomaten halbieren, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles mit dem Parmesan zu der Ei- Sahnemischung geben und gut vermischen. Mit Schmand , Salz und Pfeffer würzen. Öl in eine hohe Pfanne erhitzen und die Masse darin stocken lassen. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren. Guten Appetit. Sehr variabel, man kann auch Pilze oder anderes Gemüse dazu verwenden.

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    Rezept von K****n
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