Eier-Vinaigrette mit Bärlauch

Rezept: Eier-Vinaigrette mit Bärlauch
ein leckeres Dressing für Spargelgerichte und Salat
11
ein leckeres Dressing für Spargelgerichte und Salat
00:20
9
2033
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Eier hartgekocht
3 Stück
Tomaten frisch
5 Blatt
Bärlauch frisch
1 TL
Dijon Senf
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
Balsamico-Essig weiß
100 ml
Olivenöl extra vergine
2 EL
Pinienkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1637 (391)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
40,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Eier-Vinaigrette mit Bärlauch

Kräuterpfannkucheröllchen gefüllt mit einer pikanten Hack-Paprikafüllung

ZUBEREITUNG
Eier-Vinaigrette mit Bärlauch

1
Tomaten vierteln, entkernen und klein schneiden. Hartgekochte Eier schälen und klein hacken. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
2
Senf, Gewürze, Balsamico und Olivenöl zugeben. Alles gut vermischen und abschmecken.
3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zugeben.
4
Ein leckeres Dressing für viele Gelegenheiten.
5
-- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Eier-Vinaigrette mit Bärlauch

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Köstlich,5*****
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Ohhhh....wie lecker!!!! Werds noch heute ausprobiern,hab alle Zutataen da.....unbedingt 5 ****** für dich.....lieben Ostergruß,Heidi
Benutzerbild von Backbiene
   Backbiene
Lecker, mal was anderes zum Spargel. 5***** LG Sabine
Benutzerbild von Stipper
   Stipper
super toll das gefällt lg und 5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
wow...das gefällt mir....eine köstliche Variante den Spargel zu veredeln...LG Linda

Um das Rezept "Eier-Vinaigrette mit Bärlauch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung