Eier-Vinaigrette mit Bärlauch

20 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht 2 Stück
Tomaten frisch 3 Stück
Bärlauch frisch 5 Blatt
Dijon Senf 1 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig weiß 100 ml
Olivenöl extra vergine 100 ml
Pinienkerne 2 EL

Zubereitung

1.Tomaten vierteln, entkernen und klein schneiden. Hartgekochte Eier schälen und klein hacken. Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

2.Senf, Gewürze, Balsamico und Olivenöl zugeben. Alles gut vermischen und abschmecken.

3.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zugeben.

4.Ein leckeres Dressing für viele Gelegenheiten.

5.-- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Vinaigrette mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier-Vinaigrette mit Bärlauch“