1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel- Erdbeersalat

Spargel- Erdbeersalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflücksalat75 gr
mittelgroße Tomaten2
Gurke½
Eier Größe L2
Spargel500 gr
Erdbeeren150 gr.
Zwiebel½
Mangoessig4 EL
Himbeeressig1 EL
je 1 EL Senf normal und Senf süß etwas
Zucker1 EL
Olivenöl extra vergine10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Salat: Von den Tomaten den Strunk entfernen und achteln. Gurke waschen entkernen in Streifen schneiden. Eier wachsweich kochen. Erdbeeren waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Salat waschen und trocknen. Spargel schälen, den unteren Teil abschneiden und halbieren. Dann in der Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun braten und mit Salz sowie Zucker würzen. Für die Vinaigrette: Die restlichen Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren. Nun alles anrichten. Dazu passt ein schönes Stück gebratener Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel- Erdbeersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich