Zutaten für 2 Personen
Maccaroni kurz | 80 g |
Roma-Rispentomaten | 6 |
Salatgurke | 140 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Putenfleischwurst | 100 g |
Pacific Garnelen - geschält und gekocht | 125 g |
Erdbeeren | 150 g |
Limonenöl | 1 EL |
Für das Dressing: | |
---|---|
Lemonöl | 1 EL |
Mangobalsam | 3 EL |
Gartenkräuter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Erdbeeren für die Deko | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung:
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.... Tomaten waschen, Stielansatz wegschneiden und vierteln....Salatgurke schälen, erst in Scheiben dann in Streifen schneiden.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.... Putenfleischwurst pellen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.... Erdbeeren waschen, Blüte wegschneiden und dann Würfeln.... alle Zutaten in die Schüssel zu den Nudeln geben....
2.Limonenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen...zuerst die Putenstreifen goldbraun braten....Garnelen dazu geben und ca. 3 Minuten mitbraten....Herd abschalten und etwas abkühlen lassen....dann die gebratenen Putenstreifen und Garnelen zu den Salatzutaten geben...
Dressing:
3.Lemonöl, Mangobalsam, Gartenkräuter, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren....über den Salat gießen....gut vermischen...etwas ziehen lassen.... auf Teller anrichten...mit halbierten gewaschenen Erdbeeren garnieren....fertig ist der Frühlingshafte Nudelsalat....guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Frühlingshafter Nudelsalat“