1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingshafter Nudelsalat

Frühlingshafter Nudelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccaroni kurz80 g
Roma-Rispentomaten6
Salatgurke140 g
Frühlingszwiebeln2
Putenfleischwurst100 g
Pacific Garnelen - geschält und gekocht125 g
Erdbeeren150 g
Limonenöl1 EL
Für das Dressing:
Lemonöl1 EL
Mangobalsam3 EL
Gartenkräuter1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Erdbeeren für die Deko4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung:

    1.Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.... Tomaten waschen, Stielansatz wegschneiden und vierteln....Salatgurke schälen, erst in Scheiben dann in Streifen schneiden.... Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.... Putenfleischwurst pellen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.... Erdbeeren waschen, Blüte wegschneiden und dann Würfeln.... alle Zutaten in die Schüssel zu den Nudeln geben....

    2.Limonenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen...zuerst die Putenstreifen goldbraun braten....Garnelen dazu geben und ca. 3 Minuten mitbraten....Herd abschalten und etwas abkühlen lassen....dann die gebratenen Putenstreifen und Garnelen zu den Salatzutaten geben...

  • Dressing:

    3.Lemonöl, Mangobalsam, Gartenkräuter, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren....über den Salat gießen....gut vermischen...etwas ziehen lassen.... auf Teller anrichten...mit halbierten gewaschenen Erdbeeren garnieren....fertig ist der Frühlingshafte Nudelsalat....guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingshafter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich