Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten / in feine Würfel geschnitten | 2 |
Sellerie / in feine Würfel geschnitten | 1 Stück |
Romatomaten / geschält, entkernt, in kleine Würfel geschnitten | 2 |
Lauchweiß / in Ringe geschnitten | 2 Stangen |
Erbsen / frisch oder tiefgefrorene | 200 Gramm |
Öl | 3 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Schweinelende | 1,20 Kilogramm |
Rosmarinzweig | 1 |
Zwiebeln gewürfelt | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Majoran | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl und Butter in einer Pfanne(am besten mit Deckel, oder einen Topf nehmen) erhitzen, Lende von allen Seiten schön anbraten, dann Rosmarinzweig drauflegen, alles Gemüse außer den Erbsen zugeben, 15 Minuten mitschmoren lassen.
2.Salzen und Pfeffern, Knobi reintun, Wein angießen und verdampfen lassen. Etwas Fleischbrühe zugießen, Deckel drauflegen. Nach 30 Minuten Rosmarin rausnehmen, Majoran zugeben, Fleisch ca noch 1 Stunde garen lassen.
3.20 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Wenn das Fleisch gar ist, auf eine vorgewärmte Platte legen, Gemüse und Bratensoße draufgeben, mit Salzkartoffeln servieren. GUTEN APPETIT
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vom
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