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Original-Zigeunerküche-SCHWEIN Nr.5 SCHWEINELENDE AUF GÄRTNERART

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten / in feine Würfel geschnitten2
Sellerie / in feine Würfel geschnitten1 Stück
Romatomaten / geschält, entkernt, in kleine Würfel geschnitten2
Lauchweiß / in Ringe geschnitten2 Stangen
Erbsen / frisch oder tiefgefrorene200 Gramm
Öl3 Esslöffel
Butter50 Gramm
Schweinelende1,20 Kilogramm
Rosmarinzweig1
Zwiebeln gewürfelt250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt2
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Weißwein trocken Liter
Fleischbrühe¼ Liter
Majoran1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl und Butter in einer Pfanne(am besten mit Deckel, oder einen Topf nehmen) erhitzen, Lende von allen Seiten schön anbraten, dann Rosmarinzweig drauflegen, alles Gemüse außer den Erbsen zugeben, 15 Minuten mitschmoren lassen.

    2.Salzen und Pfeffern, Knobi reintun, Wein angießen und verdampfen lassen. Etwas Fleischbrühe zugießen, Deckel drauflegen. Nach 30 Minuten Rosmarin rausnehmen, Majoran zugeben, Fleisch ca noch 1 Stunde garen lassen.

    3.20 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Wenn das Fleisch gar ist, auf eine vorgewärmte Platte legen, Gemüse und Bratensoße draufgeben, mit Salzkartoffeln servieren. GUTEN APPETIT

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