Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Lauchstange | 1 |
Zucchini | ½ |
Möhren gerieben | 1 |
Frischkäse mit Kräutern | 1 |
Kräutermischung TK italienisch | etwas |
Gemüsemischung tiefgefroren | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Hackfleisch in einer Teflonpfanne ohne Fett kross und krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.
2.Den in Scheiben geschnittenen Lauch andünsten, die gewürfelte Zucchini und die geraspelte Möhre zugeben und alles 5 Minuten dünsten. Nun das TK- Gemüse( Broccoli; Mais; Paprika ) zugeben und mit garen.Senf untermischen und die Italienischen Kräuter zugeben.
3.Den Frischkäse unter rühren und nochmals abschmecken.
4.Dazu passen Kringelnudeln und oben drauf geriebener Emmentaler.
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vom
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