Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 gramm |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zucchini | 1 |
Zwiebeln, in feine Ringe schneiden | 2 rote |
kleine Salamischeiben | 125 gramm |
Eisbergsalat | ½ |
Für die Soße: | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Weißweinessig | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Honig | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti einmal durchbrechen und wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen. Danach abtropfen lassen und mit 2 EL Öl vermengen.
2.Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden, evtl. noch halbieren. Salamischeiben halbieren. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden.
3.Aus den Soßenzutaten ein Dressing rühren und Nudeln, Zwiebeln, Salami, Zucchini und Salat gut damit vermischen. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde durchziehen lassen und evtl. nochmal nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Salate - Spaghettisalat mit Salami“