Teuflischer Nudelsalat

Rezept: Teuflischer Nudelsalat
11
00:30
0
971
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Spaghettini
500 g
Tomaten
400 g
Fleischwurst
1
Eisbergsalat
250 ml
Asia-Sauce süß-sauer
4 EL
Öl
3 EL
Essig
1 EL
Zucker
2 EL
Sojasoße
0,5 Bund
Petersilie
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1716 (410)
Eiweiß
14,0 g
Kohlenhydrate
46,0 g
Fett
19,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Teuflischer Nudelsalat

Beilage Zitronen-Ingwer-Ofenkartoffeln
Chocolate Cookies
Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip

ZUBEREITUNG
Teuflischer Nudelsalat

1
Spaghetti wie gewohnt bißfest in Salzwasser garen, abgießen und auskühlen lassen.
2
Inzwischen die Tomaten in Spalten schneiden. Fleischwurst enthäuten und in Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
3
Aus 1 Flasche Asia-Sauce, Öl, Essig, Zucker und Sojasauce ein Dressing bereiten, mit den Tomaten, der Schinkenwurst und den Nudeln mischen und etwas ziehen lassen. [Die Wurststreifen können auch vorher in etwas Öl knusprig angebraten werden.]
4
Zum Schluß den Eisbergsalat zugeben, alles gut durchmischen, abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
5
Vegetarier können die Schinkenwurst auch weglassen, der Salat ist trotzdem kräftig und pikant.

KOMMENTARE
Teuflischer Nudelsalat

Um das Rezept "Teuflischer Nudelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung