Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Zucchini | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Zwiebel weiß | 1 |
Salami in Scheiben | 100 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißweinessig | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Eisbergsalat | ½ |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salzwasser garen. Zucchini abbrausen, putzen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe teilen. Nudeln abgießen. Alles mit den Salamischeiben mischen.
2.Knoblauch abziehen und in ein Schälchen pressen. Mit Essig, Öl, Honig, Senf, Salz, Pfeffer sowie Zucker verrühren und über die Salatzutaten geben. Ca. 30 min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.Den Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern, in Stücke zupfen und vor dem Servieren unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Pikanter Nudelsalat mit Salami“