1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat "Hüftgold"

Nudelsalat "Hüftgold"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 gr.
Tomate1 Stk.
Käse50 gr.
Mozzarella1 Stk.
Schinken geräuchert4 Scheiben
Essiggurken4 Stk.
getrocknete Tomate4 Stk.
eingelegte Artischocken5 viertel
Für die Majonaise: etwas
Senf mittelscharf2 EL
Essigessenz1 EL
Salz, pfeffer etwas
Öl25 EL
Eigelb4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln "al dente" kochen abtrofpen lassen. Alle anderen Zutaten klein schneiden. In eine Schüssel geben.

    2.Das Öl abmessen in eine Tasse o.ä. Den Senf und das Eigelb in einen Messbecher geben. Mit dem Pürierstab hineingehen. Am Boden des Bechers kurz lassen und nach und nach langsam das Öl einarbeiten.

    3.Salz und Pfeffer zugeben und etwas Essigessenz. Pürieren bis es sehr sämig geworden ist.

    4.Die abgetropften etwas erkalteten Nudeln zu den anderen Zutaten geben und die Majo dazu geben, Gut unterrühren. Nochmal abschmecken.

    5.FERTIG Guten Appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat "Hüftgold"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich