Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 300 gr. |
Tomate | 1 Stk. |
Käse | 50 gr. |
Mozzarella | 1 Stk. |
Schinken geräuchert | 4 Scheiben |
Essiggurken | 4 Stk. |
getrocknete Tomate | 4 Stk. |
eingelegte Artischocken | 5 viertel |
Für die Majonaise: | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Essigessenz | 1 EL |
Salz, pfeffer | etwas |
Öl | 25 EL |
Eigelb | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln "al dente" kochen abtrofpen lassen. Alle anderen Zutaten klein schneiden. In eine Schüssel geben.
2.Das Öl abmessen in eine Tasse o.ä. Den Senf und das Eigelb in einen Messbecher geben. Mit dem Pürierstab hineingehen. Am Boden des Bechers kurz lassen und nach und nach langsam das Öl einarbeiten.
3.Salz und Pfeffer zugeben und etwas Essigessenz. Pürieren bis es sehr sämig geworden ist.
4.Die abgetropften etwas erkalteten Nudeln zu den anderen Zutaten geben und die Majo dazu geben, Gut unterrühren. Nochmal abschmecken.
5.FERTIG Guten Appettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Nudelsalat "Hüftgold"“