Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse, Möhren, Kohlrabi, Zuckerschoten, gelben Paprika | 500 gr. |
Kokosmilch | ⅛ Liter |
Fix Soßenbinder für Gemüse | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das ganze Gemüse im Salzwasser bissfest garen. 2. 1/8 Gemüsekochwasser abmessen und mit der Kokosmilich aufkochen. Den Fix Soßenbinder einrühren und eine Minute kochen lassen. 3. Soße mit Limettensaft, Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken. Das ganze auf Reis oder Kartoffeln servieren. Wer mag und möchte, kann hier noch frisch gehackten Koriander mit die Soße geben. Man kann hierzu auch jedes andere Gemüse verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Kokos Limetten Soße zu Gemüsegerichten“