Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 600 gr. |
Gemüsezwiebeln | 2 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Mais | 1 Dose |
Fleischbrühe | 300 ml |
Chillipulver | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | 1 TL |
Öl | 3 EL |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Schokolade 70% Kakao | 50 gr. |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Vorbereitung
1.Kidney- Bohnen und der Mais in kleinen Dosen. Von den Tomaten eine große Dose. Die Bohnen wässern. Paprikaschoten würfeln, Knoblauch hacken.
jetzt gehts los
2.Rinderhack in dem Öl krümelig anraten, Zwiebeln hacken und dazugeben, kurz zusammen garen. Tomaten zerdrücken und zu dem Hack- Zwiebel- Gemisch geben, Knoblauch, Bohnen, Mais und die Brühe hinzugeben und mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
Feintuning
3.Schokolade grob hacken, zugeben und schmelzen lassen. Kreuzkümmel (gemahlen), Chillipulver, Salz, Pfeffer und Oregano zugeben und abschmecken.
Bei mir gab es Bagette dazu
4.Wer es nicht so scharf mag nimmt nur die Hälfte des Chillipulver. Dazu entweder Tortillias oder auch nur in Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu „Chilli“