1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten mit Mozarella und Basilikum

Tomaten mit Mozarella und Basilikum

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch500 Gramm
Basilikumblätter15 Stück
Mozarella1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schön auf einem Teller oder auf einer Platte kreisförmig anrichten. Salzen und nach 1 Stunde die Flüssigkeit weggießen. Evtl. nochmal ein bißchen nachsalzen und pfeffern. Den Mozarella in kleine Streifen schneiden, darüber verteilen. Dann das Basilikum kleinschneiden und darüberstreuen. Dann mit frischem gemahlenem Pfeffer bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln, ich nehme gern ein bißchen mehr, dann entsteht eine supergute leichte " Soße" zum Dippen. In den Kühlschrank und mind. 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****l
    vom
    Profilbild von u****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten mit Mozarella und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich