Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kochbeutelreis/Reis | 1 Tüte/Tasse |
Pfefferschoten | 6 |
rote Paprika | 1 |
Sojabohnen ca. 180g Abtropfgewicht | 1 Glas |
Tk-Lachs | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Reis garen Schoten kleinschneiden, die Paprika waschen,entkernen, zerkleinern Lachs auftauen Sojabohnen abtropfen und trockentupfen
2.In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen, Reis, Sojabohnen, Paprikastücke und zerkleinerten Lachs dazugeben, salzen Pfeffern ist durch die Pfefferschoten meist nicht mehr nötig Paprikapulver und Ingwerpulver hinzugeben, durchmischen
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vom
Kommentare zu „Reis, Soja und Fisch“