Reis, Soja und Fisch

Rezept: Reis, Soja und Fisch
sehr seltsam, aber super lecker
3
sehr seltsam, aber super lecker
00:10
0
604
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tüte/Tasse
Kochbeutelreis/Reis
6
Pfefferschoten
1
rote Paprika
1 Glas
Sojabohnen ca. 180g Abtropfgewicht
1
Tk-Lachs
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Reis, Soja und Fisch

Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Reis, Soja und Fisch

1
Reis garen Schoten kleinschneiden, die Paprika waschen,entkernen, zerkleinern Lachs auftauen Sojabohnen abtropfen und trockentupfen
2
In einer Pfanne 2 El Öl erhitzen, Reis, Sojabohnen, Paprikastücke und zerkleinerten Lachs dazugeben, salzen Pfeffern ist durch die Pfefferschoten meist nicht mehr nötig Paprikapulver und Ingwerpulver hinzugeben, durchmischen

KOMMENTARE
Reis, Soja und Fisch

Um das Rezept "Reis, Soja und Fisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung