Scharfe Gemüsepfanne

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika 1 Stk.
Kohlrabi 2 kleine
Frühlingszwiebel 1 Stk.
Mais 0,5 Dose
Petersilie, gefroren 1 TL
Öl oder Butterschmalz 1 TL
Kräuterfrischkäse 1 EL
Salz etwas
Pfeffer, geschrotet etwas
Cayennepfeffer etwas
Paprika, rosenscharf etwas
Wasser etwas

Zubereitung

1.Frühlingszwiebel, Paprika und Kohlrabi in kleine Stücke schneiden.

2.Öl oder Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebel zugeben.

3.Nach einer Weile die Paprika und den Kohlrabi dazugeben. Salzen und schlückchenweise Wasser dazugeben zum Dünsten.

4.Wenn Paprika und Kohlrabi weich sind, den Mais und die Petersilie dazugeben.

5.Ist der Mais warm, den Frischkäse unterrühren und die Pfanne nach Geschmack mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen.

6.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Gemüsepfanne“