Scharfe Gemüsepfanne

Rezept: Scharfe Gemüsepfanne
Ergebnis dessen, was das Gemüsefach nach Ostern noch hergab :-)
0
Ergebnis dessen, was das Gemüsefach nach Ostern noch hergab :-)
00:30
1
112
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
rote Paprika
2 kleine
Kohlrabi
1 Stk.
Frühlingszwiebel
0,5 Dose
Mais
1 TL
Petersilie, gefroren
1 TL
Öl oder Butterschmalz
1 EL
Kräuterfrischkäse
Salz
Pfeffer, geschrotet
Cayennepfeffer
Paprika, rosenscharf
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Scharfe Gemüsepfanne

ZUBEREITUNG
Scharfe Gemüsepfanne

1
Frühlingszwiebel, Paprika und Kohlrabi in kleine Stücke schneiden.
2
Öl oder Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Frühlingszwiebel zugeben.
3
Nach einer Weile die Paprika und den Kohlrabi dazugeben. Salzen und schlückchenweise Wasser dazugeben zum Dünsten.
4
Wenn Paprika und Kohlrabi weich sind, den Mais und die Petersilie dazugeben.
5
Ist der Mais warm, den Frischkäse unterrühren und die Pfanne nach Geschmack mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika würzen.
6
Guten Appetit!

KOMMENTARE
Scharfe Gemüsepfanne

Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Gefällt mir seeehhr gut :) GLG Uschi

Um das Rezept "Scharfe Gemüsepfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung