Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Piri Piri | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stk. |
Rosenpaprikapulver scharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Piri-Piri halbieren und die Kerne entfernen. Ganz fein hacken.
2.Das Hackfleisch mit der PiriPire und den übrigen Zutaten gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wem das Hackfleisch nicht scharf genug ist, kann noch scharfen Rosenpaprika untermischen.
3.Aus der Hackfleischmischung ca. 8 cm große Würstchen formen. Auf dem Holzkohlengrill oder in der Pfanne rundherum ca. 10 Minuten rösten.
4.Dazu gibt’s Djuvecreis und frischen Krautsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Grillen - Cevapcici a’la Chef“