1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen - Cevapcici a’la Chef

Grillen - Cevapcici a’la Chef

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Piri Piri1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst3 Stk.
Rosenpaprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Piri-Piri halbieren und die Kerne entfernen. Ganz fein hacken.

    2.Das Hackfleisch mit der PiriPire und den übrigen Zutaten gut durchkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wem das Hackfleisch nicht scharf genug ist, kann noch scharfen Rosenpaprika untermischen.

    3.Aus der Hackfleischmischung ca. 8 cm große Würstchen formen. Auf dem Holzkohlengrill oder in der Pfanne rundherum ca. 10 Minuten rösten.

    4.Dazu gibt’s Djuvecreis und frischen Krautsalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen - Cevapcici a’la Chef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich