Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing, je nachdem ob man Karotten dazunimmt | 250 gr. |
Karotten, muss nicht sein | 250 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Oel | 2 Eßl. |
Kochschinken o. Dörrfleisch | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Muskatnuss, gemahlen | etwas |
Salz-/ Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel schälen, würfeln den Knoblauch schälen, hacken, den Wirsing und die Möhren waschen und in Streifen schneiden, das Oel im Topf erhitzen und das Gemüse mit dem Dörrfleisch anbraten und dünsten, die Brühe zugießen und zum Kochen bringen, alles gut unterrühren und bei kleiner Flamme 15 min. garen. Inzwischen den Schinken würfeln und zufügen. den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Kümmelpulver abschmecken. Guten Appo.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf“