1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf

Wirsingeintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing, je nachdem ob man Karotten dazunimmt250 gr.
Karotten, muss nicht sein250 gr.
Knoblauchzehen gehackt1
Zwiebel gewürfelt1
Oel2 Eßl.
Kochschinken o. Dörrfleisch150 gr.
Gemüsebrühe1 Liter
Muskatnuss, gemahlen etwas
Salz-/ Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, würfeln den Knoblauch schälen, hacken, den Wirsing und die Möhren waschen und in Streifen schneiden, das Oel im Topf erhitzen und das Gemüse mit dem Dörrfleisch anbraten und dünsten, die Brühe zugießen und zum Kochen bringen, alles gut unterrühren und bei kleiner Flamme 15 min. garen. Inzwischen den Schinken würfeln und zufügen. den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Kümmelpulver abschmecken. Guten Appo.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich