1. Home
  2. Rezept
  3. Birne-Mango-Konfitüre

Birne-Mango-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
reife Mango1
aromatische Birnen650 gr
Gelierzucker 1:1600 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen,Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und 100 gr abwiegen. Fruchtfleisch fein pürieren. Birnen schälen,entkernen und 500 gr abwiegen, Birnen klein schneiden und mit dem Mangopürree und Gelierzucker in einem hohen Topf mischen. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen.

    2.Masse zum Kochen bringen und 4 Min unter rühren sprudelnd kochen lassen. Konfitüre sofort in heißem ausgespülte Gläser füllen,fest verschließen und ca 5 min auf dem Deckel stehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Birne-Mango-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich