Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
reife Mango | 1 |
aromatische Birnen | 650 gr |
Gelierzucker 1:1 | 600 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (221)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate54,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen,Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und 100 gr abwiegen. Fruchtfleisch fein pürieren. Birnen schälen,entkernen und 500 gr abwiegen, Birnen klein schneiden und mit dem Mangopürree und Gelierzucker in einem hohen Topf mischen. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen.
2.Masse zum Kochen bringen und 4 Min unter rühren sprudelnd kochen lassen. Konfitüre sofort in heißem ausgespülte Gläser füllen,fest verschließen und ca 5 min auf dem Deckel stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Birne-Mango-Konfitüre“