1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Mango - Konfitüre

Birnen - Mango - Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
reife Mango1
aromatische Birnen650 g
Gelierzucker 1:1600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen, Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und 100g abwiegen. Fruchtfleisch fein pürieren. Birnen schälen, entkernen und 500 g abwiegen. Birnen klein schneiden und mit dem Mangopüree und Gelierzucker in einem hohen Topf mischen. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen.

    2.Masse zum Kochen bringen und 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen. Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, fest verschließen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen - Mango - Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich