1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Möhren -Ingwer-Konfitüre

Orangen-Möhren -Ingwer-Konfitüre

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren200 gr.
Orangen /Apfelsinen5 Stück
Ingwer50 gr.
Gelierzucker 2:1500 gr.
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ingwerschale ambesten mit einer Teelöffelkante abschaben,damit bleibt mehr vom Fruchtfleisch übrig .

    2.Möhren putzen ,schälen und raspeln.1 Orange heiß abwaschen und mit einem Zestenschneider die Schale abziehen .Alle Orangen schälen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.Kerne dabei entfernen .Ingwer fein raspeln.

    3.Alle Zutaten mit Wasser und Gelierzucker in einen Topf geben ,aufkochen und 3 Min.sprudelnd kochen lassen.Etwas abkühlen lassen und mit einem Mixstab fein pürieren .Orangen-Möhren-Ingwer -Konfitüre in ca.3 Gläser mit je ca.200 ml Inhalt füllen . Haltbarkeit :ungeöffnet ca.3 Monate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Möhren -Ingwer-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich