Zutaten
Mangofruchtfleisch | 230 Gramm |
Kiwi | 125 Gramm |
Limette | 1 Stück |
Gelierzucker 3:1 | 125 Gramm |
Zubereitung
1.Mango waschen, schälen, von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden
2.Kiwi waschen, schälen, viertel und in kleine Stücke schneiden
3.Limette waschen, grob schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden (ca. 15-20 Gramm Limettenfruchtfleisch)
4.Alle Zutaten in eine kleine Topf geben und ca. 60 Minuten in Kühlschrank durchziehen und Saft bilden lassen
5.Gläser und Deckel mit heißen Wasser ausspülen
6.Frucht-Zuckersaft-Mix zu kochen bringen, nach ca. 3 Minuten mit den Stampfer grob durchmengen und weitere 2 Minuten auf mittler Hitze köcheln lassen
7.Konfitüre in Gläser füllen, luftdicht zuschrauben und auf kopfstehend über Nacht erkalten lassen
Kommentare zu „Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette“
Rezept bewerten: