Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette

1 Std 20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mangofruchtfleisch 230 Gramm
Kiwi 125 Gramm
Limette 1 Stück
Gelierzucker 3:1 125 Gramm

Zubereitung

1.Mango waschen, schälen, von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden

2.Kiwi waschen, schälen, viertel und in kleine Stücke schneiden

3.Limette waschen, grob schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden (ca. 15-20 Gramm Limettenfruchtfleisch)

4.Alle Zutaten in eine kleine Topf geben und ca. 60 Minuten in Kühlschrank durchziehen und Saft bilden lassen

5.Gläser und Deckel mit heißen Wasser ausspülen

6.Frucht-Zuckersaft-Mix zu kochen bringen, nach ca. 3 Minuten mit den Stampfer grob durchmengen und weitere 2 Minuten auf mittler Hitze köcheln lassen

7.Konfitüre in Gläser füllen, luftdicht zuschrauben und auf kopfstehend über Nacht erkalten lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette“