Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette

Rezept: Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette
Exotischer und tropischer Frühstückaufstrich
4
Exotischer und tropischer Frühstückaufstrich
01:20
3
1865
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
230 Gramm
Mangofruchtfleisch
125 Gramm
Kiwi
1 Stück
Limette
125 Gramm
Gelierzucker 3:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
619 (148)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
34,3 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette

Aufstrich,süß Mangomarmelade mit Mirabelle und Vanille

ZUBEREITUNG
Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette

1
Mango waschen, schälen, von Kern lösen und in kleine Stücke schneiden
2
Kiwi waschen, schälen, viertel und in kleine Stücke schneiden
3
Limette waschen, grob schälen, filetieren und in kleine Stücke schneiden (ca. 15-20 Gramm Limettenfruchtfleisch)
4
Alle Zutaten in eine kleine Topf geben und ca. 60 Minuten in Kühlschrank durchziehen und Saft bilden lassen
5
Gläser und Deckel mit heißen Wasser ausspülen
6
Frucht-Zuckersaft-Mix zu kochen bringen, nach ca. 3 Minuten mit den Stampfer grob durchmengen und weitere 2 Minuten auf mittler Hitze köcheln lassen
7
Konfitüre in Gläser füllen, luftdicht zuschrauben und auf kopfstehend über Nacht erkalten lassen

KOMMENTARE
Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette

Benutzerbild von wastel
   wastel
stelle ich mir gut vor 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Sehr lecker, das schmeckt uns auch, tolle Fruchtidee, Lg mike
   raubaal
Ein köstlicher Fruchtaufstrich. 5 * GLG Jürgen

Um das Rezept "Mango-Konfitüre mit Kiwi und Limette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung