Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum

Rezept: Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum
Spaghettis - einmal anders!
7
Spaghettis - einmal anders!
00:45
2
1134
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Spaghetti
2
Eier Größe M
Salz, Pfeffer
200 g
Hackfleisch
3 EL
Keimöl z.B. Mazola
1 Beutel
Fix für Tomaten-Bollgnese z.B. von Knorr
125 g
Mozzarella
Basilikumblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2788 (666)
Eiweiß
35,0 g
Kohlenhydrate
54,0 g
Fett
34,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum

Kleine Blätterteigtartes
Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken
Burger mit Kartoffelecken ala Freak

ZUBEREITUNG
Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum

1
Spaghetti kochen und abtropfen lassen. Nudeln mit Eiern verrühren, salzen und pfeffern.
2
Hackfleisch in 1-2 EL heißem Keimöl braten. 250 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt "Fix für Tomaten-Bolognese" einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen.
3
Spaghettimischung im restlichen heißen Keimöl als Nudelfladen bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Fladen wenden und Tomaten-Bolognese daraufstreichen. Mozzarella in Scheiben schneiden, daraufgeben und alles zugedeckt bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten fertig backen. Mit geputzten Basilikumblättern garnieren.

KOMMENTARE
Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum

Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Hmmm... Da könnte ich in den Monitor reinbeissen!
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
tolle Idee... sehr schon angerichtet .. 5*

Um das Rezept "Bolognese-Pasta-Pizza mit Basilikum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung