Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
spaghetti | 300 gramm |
zwiebel | 1 |
kräuterbutter | 50 gramm |
scampi [küchenfertig] | 200 gramm |
geschälte tomaten[dose] | 300 gramm |
etwas salz | etwas |
prise zucker | etwas |
etwas chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. reichlich wasser zum kochen bringen, salzen und spaghettii darin al tente kochen;-] abgießen und abtropfen lassen 2. zwiebel in kleine würfel schneiden und in heißer kräuterbutter leicht anbraten. 3. scampi längst durchschneiden und zu den zwiebeln geben,mitbraten. nach ca 2 min die tomaten hinzufügen und alles 4-5 min leicht köcheln lassen. mit salt, zucker und chilipulver abschmecken. nudeln mit scampi-bolognese anrichtehn und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „spaghetti mit scampi-bolognese“