Spaghetti Bolognese mit Bacon

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500g
Hackfleisch gemischt 1500g
Passierte Tomaten 1500ml
Zwiebel 1
Bacon-Scheiben 300g
Salz und Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

Bacon und die Zwiebel in kl. Stk schneiden, anschl. im Topf anbraten, dann den Hack dazugeben und diesen durchbraten. Passierte Tomaten hinzufügen, vermengen und bei kleiner Hitze köcheln lassen, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in Salzwasser kochen bis diese al dente sind, anschl. in einen Sieb abgießen. Nach 20 min. servierfertig !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit Bacon“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Bolognese mit Bacon“