Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500g |
Hackfleisch gemischt | 1500g |
Passierte Tomaten | 1500ml |
Zwiebel | 1 |
Bacon-Scheiben | 300g |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bacon und die Zwiebel in kl. Stk schneiden, anschl. im Topf anbraten, dann den Hack dazugeben und diesen durchbraten. Passierte Tomaten hinzufügen, vermengen und bei kleiner Hitze köcheln lassen, mit Salz & Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in Salzwasser kochen bis diese al dente sind, anschl. in einen Sieb abgießen. Nach 20 min. servierfertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffimaus1234
vom
Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit Bacon“